明けましておめでとうございます。
今年もお家づくりを通じて良い出会いとお客様と喜びと楽しみを共有させて頂けますように精進して参りますので
よろしくお願いいたします!
みなさんお正月はどのように過ごされましたか?
年末を振り返りますと、大原家では私の母と姉が毎年おせち料理を大量に作ります。
私は料理はあまり得意ではないため毎年栗きんとんのみを担当しております。
いつもは瓶入りの栗を使うのですが、母のリクエストで初めて焼き栗でも作ってみました。
これが甘すぎず美味しい!!
そして金額も安くて済む!
地味に裏ごしに時間がかかるのが難点ですが、やっぱり食べたいのでまた作ります。
栗きんとん
大原 典子
日記このブログを書いたスタッフ
大原 典子